Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Великий пост в Wine & Crab на Никольской > Рестораны > Рестораны
В честь Великого поста в Wine & Crab на Никольской запустили постное меню, состоящее из десяти блюд.   Подробнее...
Великий пост в Wine & Crab на Никольской
Постное меню в ресторане «Рыба Мечты» > Рестораны > Рестораны
В отсутствии продуктового разнообразия делаем ставки на вкусовое!  Именно яркие вкусы, оригинальные сочетания и разнообразие текстур делают постное меню ресторана «Рыба Мечты» не скучным   Подробнее...
Постное меню в ресторане «Рыба Мечты»
Постное меню на борту Флотилии «Рэдиссон Ройал» > Рестораны > Рестораны
С 18 марта по 4 мая гости Флотилии «Рэдиссон Ройал» смогут попробовать постное меню  Подробнее...
Постное меню на борту Флотилии «Рэдиссон Ройал»
СберМаркет запустил доставку из Франклинс Бургер > Прочие новости > Производители
Сервис доставки из магазинов и ресторанов СберМаркет запустил бесплатную доставку из сети ресторанов «Франклинс Бургер». Пользователям уже доступен заказ из заведений Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга.   Подробнее...
СберМаркет запустил доставку из Франклинс Бургер
Открытие: «Мадлен» на Большой Садовой > Рестораны > Рестораны
Французские блюда, авторские миниатюрные десерты и отличный кофе – на Большой Садовой открылось семейное кафе-кондитерская «Мадлен».   Подробнее...
Открытие: «Мадлен» на Большой Садовой
СберМаркет запустил доставку из Yami Yami > Рестораны > Рестораны
Онлайн-сервис доставки из магазинов и ресторанов СберМаркет запустил доставку из петербургского сервиса готовой еды Yami Yami. Услуга уже доступна жителям Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Перми и Екатеринбурга.   Подробнее...
СберМаркет запустил доставку из Yami Yami
Розыгрыш билетов на премьеру фильма «Адам и Ева» в Joi Izakaya > Рестораны > Рестораны
В Joi Izakaya разыграют билеты на премьеру новой романтической комедии «Адам и Ева» с Полиной Максимовой и Дмитрием Чеботаревым в главных ролях.  Подробнее...
 Розыгрыш билетов на премьеру фильма «Адам и Ева» в Joi Izakaya
8 марта в лобби-бар «Шаляпин» > Рестораны > Рестораны
В Гранд-лобби & баре «Шаляпин» в отеле «Метрополь» подготовили специальное предложение к Международному женскому дню  Подробнее...
8 марта в лобби-бар «Шаляпин»
Russian Wine bar снова в городе! > Рестораны > Рестораны
Знаменитый бар с самой большой коллекцией российского вина вернулся на улицы Москвы - двери Russian Wine bar открылись на Большой Дмитровке.   Подробнее...
Russian Wine bar снова в городе!
Фроузен-коктейли в Joi Izakaya > Рестораны > Рестораны
Фроузен-коктейли по специальной – и более чем привлекательной – цене представил шеф-бармен Joi Izakaya Вадим Пак.   Подробнее...
Фроузен-коктейли в Joi Izakaya
Открытие: БяньБянь x Даниловский рынок > Рестораны > Рестораны
БяньБянь начинает 2024 год с открытия нового корнера на одной из важнейших и востребованных гастрономических площадок Москвы  — Даниловском рынке.   Подробнее...
Открытие: БяньБянь x Даниловский рынок
«Вояж в Паназию» в Nome > Рестораны > Рестораны
Том ям с морепродуктами, лосось под соусом терияки и японское саке – в ресторане Nome представили сет «Вояж в Паназию».   Подробнее...
«Вояж в Паназию» в Nome
Новое меню в ресторане Wine & Crab в Барвихе > Рестораны > Рестораны
Вместе с наступлением Нового года в ресторане Wine & Crab в Барвихе (Рублево-Успенское шоссе, 114) обновили меню.  Подробнее...
Новое меню в ресторане Wine & Crab в Барвихе
Открытие: Joi Izakaya > Рестораны > Рестораны
На Грузинском Валу открылся новый проект Глеба Марача, Илиодора Марача и Александра Кана — Joi Izakaya.   Подробнее...
Открытие: Joi Izakaya
Куда идти в январе: «Московское чаепитие» > Прочие новости > Производители
Время пить чай! В Москве проходит фестиваль впечатлений «Московское чаепитие». Выбрать сладости к чаепитию на ярмарках, принять участие в мастер-классах, попробовать специальные чайные сеты в гостиницах и ресторанах — лучший план для новогодних каникул.   Подробнее...
Куда идти в январе: «Московское чаепитие»
Black Caviar Special Menu в ресторане Atlantica Seafood > Рестораны > Рестораны
Цветы цукини с крабом, гребешки, мурманский лосось и другие хиты меню до 15 января в Atlantica Seafood дополняются чёрной икрой без дополнительной платы за деликатес.   Подробнее...
Black Caviar Special Menu в ресторане Atlantica Seafood
Фестиваль BreakFest в Atlantica Seafood > Рестораны > Рестораны
Большой бутерброд с красной икрой, сырник в бельгийском шоколаде, датский блин с ванильным кремом и другие утренние блюда можно заказать в ресторане Atlantica Seafood с 1 по 31 января на фестивале завтраков BreakFest.   Подробнее...
Фестиваль BreakFest в Atlantica Seafood
Новогодние коктейли в ресторане Food Embassy by Julia Vysotskaya > Рестораны > Рестораны
В ресторане Food Embassy by Julia Vysotskaya запустили специальное барное меню в канун Нового года. В коктейльной карте представлено шесть сочных новинок, которые погрузят в атмосферу праздника и веселья.  Подробнее...
Новогодние коктейли в ресторане Food Embassy by Julia Vysotskaya
«Новогодняя резиденция Деда Мороза» в Wine&Crab > Рестораны > Рестораны
В преддверии Нового года в ресторане Wine&Crab приготовили для детей  настоя-щий праздничный сюрприз. В конце декабря детей здесь ждут не только увлека-тельные праздничные мастер-классы, но и долгожданная встреча с главным вол-шебником – Дедушкой Морозом.

  Подробнее...
«Новогодняя резиденция Деда Мороза» в Wine&Crab
Новогодняя кулинария в ресторанах True Cost > Рестораны > Рестораны
Перед долгожданными зимними праздниками хочется больше времени уделить родным и близким, собравшись за новогодним столом без лишних хлопот и суеты.   Подробнее...
Новогодняя кулинария в ресторанах True Cost
Вина Группы компаний «Абрау-Дюрсо» получили высокие оценки в юбилейном авторском гиде Артура Саркисяна > Прочие новости > Производители
В декабре состоялась ежегодная десятая юбилейная презентация авторского гида «Российские вина» президента Союза сомелье и экспертов России Артура Саркисяна. Второй год подряд вина коллекции «Империал» отмечаются самой высокой платиновой наградой.  Подробнее...
Вина Группы компаний «Абрау-Дюрсо» получили высокие оценки  в юбилейном авторском гиде Артура Саркисяна
Nome запускает совместную коллаборацию с Erborian > Рестораны > Рестораны
С 12 по 26 декабря ресторан Nome и корейско-французский косметический бренд Erborian объединились, чтобы запустить зимнюю коллаборацию.  Подробнее...
Nome запускает совместную коллаборацию с Erborian
HOT DOG PARTY в «Салют, Мясницкая!» > Прочие новости > Производители
В субботу, 16 декабря, в 15:00 пройдет первая хот-дог вечеринка с американским вайбом 90-х в гастропространстве «Салют, Мясницкая!».  Подробнее...
HOT DOG PARTY в «Салют, Мясницкая!»
Как быстро похудеть к Новому Году? Три совета, которые работают > Здоровье и еда > Эксперты о еде
До главной ночи в году остается чуть более двух недель. Еще не поздно сделать то, на что всегда не хватало времени. Например, сбросить лишние 2-3 килограмма. Главное, делать это правильно - без экстремальных диет и голодания.   Подробнее...
Как быстро похудеть к Новому Году? Три совета, которые работают
Новогодняя ночь в ресторане «Шикотан» > Рестораны > Рестораны
Рыбный ресторан на Трехгорной мануфактуре приглашает окунуться в атмосферу самого главного праздника в году.   Подробнее...
Новогодняя ночь в ресторане «Шикотан»
Новогодняя ночь в греческом стиле в ресторане Balzi Rossi > Рестораны > Рестораны
Ресторан итальянской кухни Balzi Rossi предлагает встретить 2024 год погружением в мир греческой мифологии. Гостей ждет иммерсивное и световое шоу, живая музыка и море просекко.  Подробнее...
Новогодняя ночь в греческом стиле в ресторане Balzi Rossi
Борис Титов: российское виноделие за 10 лет продемонстрировало такой качественный рост, аналог которого трудно найти в любой другой стране > Прочие новости > Производители
Об этом в ходе презентации очередного «Авторского винного гида» Артура Саркисяна заявил член правления Ассоциации виноградарей и виноделов России, владелец винного дома «Абрау-Дюрсо» Борис Титов.  Подробнее...
Борис Титов: российское виноделие за 10 лет продемонстрировало такой качественный рост, аналог которого трудно найти в любой другой стране
Приручи дракона, или Новогодний сезон в АндерСон > Рестораны > Рестораны
В декабре семейные кафе АндерСон превратились в волшебную страну, где уже готовы встречать Год Дракона – животного с виду свирепого, огнедышащего, но доброго, трогательного и верного внутри. Главное – найти к нему подход! Именно об этом новогодний сезон «Приручи Дракона» в АндерСоне.  Подробнее...
Приручи дракона, или Новогодний сезон в АндерСон
Новый ресторан VASILCHUKI Chaihona No. 1 в Дубае > Рестораны > Рестораны
В конце декабря в самом оживленном районе Дубая откроется ресторан Chaihona No. 1 Vasilchuki. Гостей пригласят на свою большую террасу с прекрасным видом на залив.  Подробнее...
Новый ресторан VASILCHUKI Chaihona No. 1 в Дубае
Новогодний Special в ресторанах Meat_Coin > Рестораны > Рестораны
В премиальных мясных ресторанах Meat_Coin Новый 2024 год встретят шикарным застольем. В преддверии праздника шефы Мехмет Чалышкан (Москва), Серкан Йигит (Рубинштейна) и Ариф Найджи (Комарово) задумали особое меню  Подробнее...
Новогодний Special в ресторанах Meat_Coin
Как и с чем есть мандарины? > Здоровье и еда > Эксперты о еде
Начало зимы дает официальный старт главному новогоднему фрукту - мандаринам. Народная любовь к ним настолько велика, что некоторые готовы есть этот фрукт килограммами, а порой - и за один подход. Однако не стоит забывать, что помимо пользы  Подробнее...
Как и с чем есть мандарины?
Один из крупнейших производителей крепкого алкоголя выпустит джин, созданный региональными барменами > Прочие новости > Производители
Алкогольная Сибирская Группа (АСГ), один из крупнейших российских производителей крепкого алкоголя, объявляет о федеральном запуске джина под брендом «GIN №5»,  Подробнее...
Один из крупнейших производителей крепкого алкоголя выпустит джин, созданный региональными барменами
Гастрольный ужин шефа ресторана «Миллионка» Александра Казакевича в Atlantica Seafood > Рестораны > Рестораны
Тартар из моллюска каллиста, суп с дальневосточными морскими ежами и трубач с карамельными ананасами – 12 декабря в ресторане Atlantica Seafood будет гото-вить Александр Казакевич, шеф-повар ресторана «Миллионка» во Владивостоке.   Подробнее...
Гастрольный ужин шефа ресторана «Миллионка» Александра Казакевича  в Atlantica Seafood
Крабовый ужин в ресторане «Шикотан» > Рестораны > Рестораны
12 декабря в первом и единственном рыбном ресторане на Трехгорной мануфактуре пройдет совместный ужин с шеф-поваром ресторана Wine&Crab Русланом Ахмедовым  Подробнее...
Крабовый ужин в ресторане «Шикотан»
Новинки барной карты в ресторане Atlantica Seafood > Рестораны > Рестораны
Пунш дыня с киви, грог с вишней и авторские коктейли – шеф-бармен ресторана Atlantica Seafood Юлия Грицай к началу зимнего сезона представила ряд новинок.   Подробнее...
Новинки барной карты в ресторане Atlantica Seafood
Выбери ортопедические тапочки