Рулет из рикотты со шпинатом >Выпечка > Рецепты Простой и быстрый рецепт приготовления вкуснейшего блюда "Рулет из рикотты со шпинатом". От шеф повара Мауро Колагреко из французского ресторана Миразюр (Mirazur), Ментон, 1 звезда гида Мишлен. Сладковатый вкус сыра рикотта с мускатным орехом, в сочетании со шпинатом и красным перцем в этом рулете - быстрая и вкусная вечерняя закуска. Подробнее... |
Лосось в кунжуте на подушке из цукини >Рыба > Рецепты Быстрый рецепт приготовления вкусного блюда из цукини и лосося в кунжуте от знаменитого шеф-повара Алэна Пассара (Alain Passard). Из французского ресторана "L'Arp?ge", Париж, 3 звезды по версии гида Мишлен-2012. Подробнее... |
Тушеная брюссельская капуста с каперсами, грецкими орехами и анчоусами >Овощи > Рецепты Быстро и вкусно готовим блюдо "Тушенная брюссельская капуста с каперсами, грецкими орехами и анчоусами". По рецепту от шеф-повара Дидье Анье (Didier Ani?es), 2 звезды Мишлен, из ресторана "Grand H?tel du Cap Ferrat", Кап Ферра, Франция. В этом отеле останавливались такие знаменитости, как Пабло Пикассо, Шарль Буайе, Франк Синатра, Пол Маккартни, Чарли Чаплин, Жак Тибат, Альфред Корто и Маргарита Лонг. Подробнее... |
Шеф-салат с курицей-гриль >Салаты > Рецепты Предлагаем Вам быстрый рецепт вкуснейшего салата "Шеф-салат с курицей-гриль" от шеф-повара Дидье Анье (Didier Ani?es), 2 звезды Мишлен. Из ресторана "Grand H?tel du Cap Ferrat" (Гранд Отель дю Кап Ферра). Этот отель расположен в 5 минутах езды от знаменитой виллы Ротшильд, на Лазурном берегу Франции. Подробнее... |
Пирожные с шоколадным кремом >Выпечка > Рецепты Предлагаем Вам рецепт вкуснейшего десерта "Пирожные с шоколадным кремом". От шеф-повара Фабриса Вюлана (Fabrice VULIN) из ресторана "Ch?teau de la Ch?vre d'Or" (Шато де ля Шевр Дор), Эз, Франция, 2 звезды Мишлен. Подробнее... |
Готовим еду ко дню влюбленных. Меню для романтического ужина >Разное > Рецепты Никто не хочет провести весь День Святого Валентина на кухне. Вот несколько советов по приготовлению романтического ужина в День Святого Валентина, которым вы сможете насладиться вдвоем. Не новость, что 14 февраля можно ожидать переполненные рестораны, бесконечные очереди, и вы даже не будете в состоянии услышать вашего партнера. Кроме того в ресторане не всегда здоровая еда. Подробнее... |
Куриное филе, запеченное с авокадо и сыром >Птица > Рецепты Вкусный и быстрый рецепт приготовления изысканного куриного филе, запеченное с авокадо и сыром. От французского шеф-повара Брюно Оже (Bruno OGER)из ресторана "Villa Archange" (Вилла Аршанж), Канны, Франция, 2 звезды Мишлен Подробнее... |
Лингвини а ля карбонара >Макароны > Рецепты Лингвини, лингуини (ит. linguine) – немного сплюснутая паста (на срезе выглядит, как «глаз»), чуть длиннее, чем спагетти. Слово лингвини по-итальянски значит «маленькие язычки». Этот рецепт от шеф-повара Пьеркарло Занотти (Piercarlo Zanotti) из итальянского ресторана "Ortica", что в местечке Бедидзоле, 1 звезда Мишлен. Подробнее... |
Французский луковый суп >Томас Мило > Рецепты Быстрый рецепт приготовления французского лукового супа на говяжем бульоне. С вкуснейшими гренками из французского багета. От шеф-повара Томаса Мило (Thomas Millo) из ресторана "Auberge de la Madone", Пэйон, Франция. Подробнее... |
Куриный пирог в горшочке >Птица > Рецепты Известный шеф-повар Стефан Рэмбо (St?phane RAIMBAULT) из ресторана L'Oasis -2 звезды Мишлен, расскажет Вам о том, как быстро приготовить вкусное блюдо - куриный пирог в горшочке. А добавленный коньяк придаст более яркий вкус тушеным овощам. Подробнее... |
Запеченная баранина с травами и гранатом >Баранина > Рецепты Предлагаем Вам рецепт приготовления блюда "Запеченная баранина с травами и гранатом". Подобранные букет трав придаст этому блюду изысканный аромат. Рецепт из ресторана "La Palme d'Or" , помеченного двумя звездами Мишлен. Это блюдо очень понравится мужчинам. Подробнее... |
Фаршированные грибные шляпки >Грибы > Рецепты Предлагаем Вам рецепт быстрой и изысканной закуски от шеф-поваров братьев Жака и Лорана Пурсель (Jacques et Laurent Pourcel). Из ресторана "Le Jardin des Sens" (Сад чувств), Монпелье, Франция, 2 звезды Мишлен. Подробнее... |
Жареный камамбер >Выпечка > Рецепты Предлагаем Вам рецепт быстрой и изысканной закуски - жареный камамбер. Рецепт от шеф-повара Мауро Колагреко (Mauro Colagreco), из французского ресторана Миразюр (Mirazur), Ментон, Франция, 1 звезда Мишлен Подробнее... |
Балотин из белого куриного мяса >Птица > Рецепты Балотин – мясо без костей, свёрнутое и перевязанное. По сути своей балотин – это рулет из филе любой съедобной птицы или зверя: курицы, утки, индейки, ягненка, дичи с начинкой, предварительно отваренный, а потом – обжаренный и/или притушенный для лучшего вкуса. Подробнее... |
Грибной крем-суп с фуа-гра >Супы с птицей > Рецепты Простой и быстрый рецепт превращаем в рецепт праздничного блюда. Мы подходим к Старому Новому году и опять головоломка из меню. Грибной крем - суп можно приготовить заранее, без всяких проблем. Это будет прекрасная изысканная закуска , если вы затем добавите в суп несколько кусочков обжареной фуа-гра... Подробнее... |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди