07.03.2012
Анджелина Джоли – икона современного кино с прекрасной фигурой и грацией. В своей диете она пропагандирует сыроедение.
При этом способе питания необходимо потреблять только сырые продукты, не прошедшие кулинарную обработку. Овощи и фрукты, каши, размоченные водой, сухофрукты, орехи, семечки, отруби, проростки зерен, разнообразная зелень, специи, мед – это все сырая еда. Необработанные продукты содержат больше витаминов и питательных веществ. Такое питание хорошо подходит для похудения.
Недостатками сыроедения могут быть некоторые проблемы с пищеварениями и трудность перехода. Переходить можно резко, а лучше постепенно, повышая процент сырых продуктов в рационе.
Анджелина Джоли полагает, что без животного белка не обойтись и ест животные продукты – рыбу, мясо, морепродукты. А также творог и йогурты без жира. Ужинает актриса налегке: холодные овощные супы, например, гаспаччо.
Для похудания необходимо много жидкости: вода, чай или сок.
Еда должна приносить удовольствие. Но не следует полагаться только на нее. Анджелина активно занимается фитнесом, это позволяет быстрее
терять вес и подтягивает кожу.
Ярослав Плутенко по материалам Ladyhealth
29869