1. Выберите крепкие, достаточно крпные шампиньоны, оботрите их влажной марлей и аккуратно удалите ножки, которые затем как можно мельче нарежьте.
2. Обжарьте нарезанные грибные ножки на хорошо раскаленной сковороде в сливочном масле вместе с нашинкованным зеленым луком в течение примерно 5 минут, затем смешайте с плавленным сыром.
3. Разотрите любой тертый сыр с теплым молоком и соедините с грибной смесью. Заполните готовым фаршем грибные шляпки, уложите на слегка смоченный водой противень и запекайте 20-25 минут при температуре 170 ºС.
4. Смешайте мелко порубленные краболвые палочки, зеленый лук и изюм. Заполните фаршем подготовленные грибные шляпки, посыпьте тертым сыром и запекайтие на решетке в сильно разогретой духовке (220-230 ?С) в течение 7-8 минут до образования корочки.
Приятного аппетита !
Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 6 Калорийность: 356 ккал.
|