Хотите порадовать и удивить своих близких? Тогда это рецепт из баранины для Вас. Несложный и вкусный рецепт приготовления бараньей ноги, запечённой в рукаве в духовке.
1. Баранью ногу помыть, обсушить полотенцем и посыпать специями для мяса. Желательно без соли. Поставить мариноваться в холодильник на 30-120 мин.
2. Картофель и морковь помыть и почистить. Разрезать картофелины вдоль на две части. Морковь разрезать вдоль на 4 части.
Посолить овощи и уложить картофель и морковь в рукав.
3. Достать баранью ногу из холодильника. Посолить. Положить в рукав на овощи сверху. Рукав зажать зажимами и поставить в разогретую до 180 °С духовку на полтора часа.
4. Готовим в духовке полтора часа. Достаем.
5. Аккуратно разрезаем рукав.
6. Нарезаем баранину на порции. Приятного аппетита !