1. Разогрейте духовку до температуры 200?С. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте туда немного муки и обжаривайте в течение минуты, постоянно помешивая. Постепенно добавьте молоко, доведите смесь до кипения и держите на небольшом огне пока соус не загустеет.
2. Снимите с плиты, положите в молочный соус большую часть натертого сыра, посолите и поперчите массу по вкусу. Часть готового соуса отложите, чтобы потом залить им блины сверху. Положите в большую часть сырного соуса порезанную маленькими кусочками отварную курицу или индейку ( лучше использовать белое мясо) и нашинкованную свежую зелень петрушки.
3. Выложите ложку шпината в центр каждого блина, сверху полейте сырный соус с индейкой, закатайте каждый блин рулетом и положите в форму для духовки. Сверху залейте оставшимся соусом.
4. Запекайте в духовке 20 минут до образования золотистой корочки. Подавайте на стол в качестве горячей закуски с зеленым салатом млм как основное блюдо.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 90 мин Количество порций: 6 Калорийность: 247 ккал.
|