Дополнительно : сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л. , печень трески - 1 банка, маринованые огурчики - по вкусу.
В глубокую посуду просеиваем муку и смешиваем с молоком, взбиваем миксером так, чтобы небыло комочков. Добавляем взбитые яйца, сахар и соль, снова взбиваем.
Наливаем на разогретую сковороду столько теста, чтобы оно равномерно закрыло дно сковороды.
После того как нижняя часть блина поджарится переворачиваем его. Поджариваем вторую сторону и снимаем блин со сковороды, а на его место заливаем следующий. Таким образом печем все блины, пока не закончится тесто.
Печень трески выкладываем в отдельную тарелочку и разминаем вилкой.
Огурчики нарезаем тонкими ломтиками.
Каждый блинчик смазываем тонким слоем печени трески, кладем несколько долек маринованых огурчиков и сворачиваем рулетиком.
Каждый блинный рулетик разрезаем наискосок на три части.
Так у нас получится много вкусных закусочных рулетиков.