Ингредиенты
мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 2 стакана
яйцо - 3 шт
сахар - 1 ст.л.
соль (для теста) - 1/2 ч.л.
для фарша - по вкусу
сода - 1 щепотка
окунь морской (филе) - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
маргарин - 2 ст.л.
лук зеленый (мелко нарезанный) - 1 ст.л.
Чтобы приготовить вкусные блины с рыбным фаршем необходимо:
Яйца смешайте с сахаром и солью, разведите одним стаканом молока, всыпьте муку, хорошо размешайте, затем разведите тесто остальным молоком, добавьте соду. Выпекайте
блинчики на сковороде среднего размера, не переворачивая.
Филе рыбы пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте немного воды, соль и припустите до готовности, добавьте зеленый лук, перец, хорошо перемешайте.
На обжаренную сторону блинчиков положите фарш, заверните в виде плоских пирожков. Блинчики поджарьте на маргарине с обеих сторон до золотистой корочки. При подаче, блинчики полейте растопленным маслом.
24706