07.10.2012
Трое мужчин, якобы приготовивших на гриле останки тех людей, которых они убивали, задержаны местными властями, так говорится в полицейских отчетах прошедшего четверга.
«Трио использовали молоток, чтобы расчленить некого Казуйоки Кобаяши перед тем, как жарить части его тела на гриле, а затем прятали останки в горной местности»,- рассказал полицейский.
Телеканал Asahi сообщает, что двое из мужчин признались в убийстве Кобаяши, попутно рассказав о том, что запах от тела они маскировали специями, а именно
карри.
34-летний Тасуку Шимаока, 30-летний Кейта Йошида, и 40-летний Кожи Кавамура были арестованы на прошлой неделе по обвинению в убийстве Кобаяши, который пропал без вести около трех лет назад.
Местные СМИ сообщили, что тело Кобаяши хранилось в холодильнике склада в Токио, прежде чем его отправили в Ниигату.
«Подозреваемые сговорились в период между июлем и августом 2011 года и использовали инструмент наподобие молотка, чтобы уничтожить тело Кобаяши. Затем они решили приготовить мясо на гриле», - сообщает собеседник агентства. – «Поврежденные останки тела мужчины решили разбросать в горах».
Йошида полностью признал себя виновным, Кавамура признался лишь в некоторых обвинениях, в то время как Шимаока продолжает доказывать свою невиновность, сообщает Japantimes.
Ярослав Плутенко
24432