На Масленицу в ресторане CHINOOK на Пятницкой улице будут печь зеленые блины и «индейские» желудевые панкейки.
С 24 февраля по 1 марта в ресторане CHINOOK можно будет попробовать авторские вариации главного масленичного блюда. В праздничном меню от шеф-повара Андрея Нестеренко окажутся блины с вялеными олениной и томатами (450 руб.), зеленые блины, завернуть в которые предложат филе лосося и авокадо (450 руб.), и даже доска блинов с тремя топпингами (800 руб.) – удобно взять на компанию.
Будут и панкейки: классические с медом (350 руб.) и «индейские» – желудевые (350 руб.). «Наш ресторан CHINOOK создан по мотивам североамериканской индейской кухни, – рассказывает Андрей Нестеренко. – А индейцы в основном употребляли в пищу желуди. Поэтому мы решили придумать блюдо в фирменном стиле индейцев».
Желудевые панкейки шеф готовит из специальной желудевой муки, которую присылают из Польши – в Москве ее не достать. Оригинальное блюдо подают с топпингом и орехом пекан.
Ресторан CHINOOK
Адрес: Москва, Пятницкая ул., 3/4, стр. 1.
Тел.: 8 (495) 998-34-34
Теги: Chinook , Масленица |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди