05.02.2018
Pizzamento
Пицца в День святого Валентина — это абсолютное выражение любви. Особенно — если она десертная, в форме сердца, с черешней, маскарпоне и темным шоколадом (475 рублей). Именно такую пиццу можно будет попробовать в День всех влюбленных в сети неаполитанских пиццерий Pizzamento.
Кроме того, в праздник залы заведений украсят шарами-сердечками, а гостей будут угощать печеньем с пожеланиями. Не забудут в Pizzamento и про музыкальную программу: атмосферу вечера создаст кавер-группа Orange People.
Адреса и контакты:
Pizzamento г. Москва, ул. Тверская 12/2 | +7 (985) 450-45-45 | Instagram: @pizzamento |
www.facebook.com/pizzamento| с 10:00 до 22:00 | средний чек: 1100 рублей
Wine Time
Шеф-повар винного ресторана Wine Time Андрей Мамонтов специально к 14 февраля создал для гостей максимально милый десерт — шоколадных «Мишек Тедди» из нежного белкового суфле с фруктовым мармеладом (236 рублей). Подавать пирожные решили парой, причем один мишка будет розовым, а второй — серым.
Wine Time г. Москва, Цветной бульвар, 2 | +7 (495) 252-08-90 |
www.winetimemoscow.ru | Instagram: @winetimemoscow |
www.facebook.com/winetimemoscow/| с 11:00 до 23:00 | 80 посадочных мест
Ноев Ковчег
14 февраля невозможно представить без действительно впечатляющих десертов. Именно поэтому шеф-повар «Ноева Ковчега» Аржан Паносян готовит для гостей кое-что необычное: семифредо из рикотты с малиной и миндальным печеньем (750 рублей) и «Ягодное изобилие» со взбитыми сливками (710 рублей).
Но сладким дело не ограничивается: в ресторане позаботились и о развлекательной программе. Ягодно-фруктовый пунш в качестве угощения для гостей, живой вокал, подарки и сюрпризы — вечер продуман детально. Появится даже сам святой Валентин — в его роли выступит ментальный маг и чародей, финалист «Минуты славы» Максим Максимов.
Адреса и контакты:
«Ноев Ковчег» г. Москва, Малый Ивановский переулок д. 9 | +7 (495) 917-07-17| noevkovcheg.ru | Instagram: @noev.kovcheg |
www.facebook.com/NKrest | с 12:00 до 00:00
Umi Oysters
Umi Oysters — идеальное место для праздничного ужина 14 февраля: ведь в бистро кормят дарами моря, всевозможными устрицами и рыбой. Непосредственно в День всех влюбленных здесь нужно заказывать тартар из хамачи и кампачи: это блюдо бренд-шеф и владелец устричного бистро Евгений Мещеряков создал специально к празднику. И если в Японии хамачи считают символом удачи, то гостям Umi Oysters уже повезло — тартар из этой рыбы обещает безусловное гастрономическое счастье. Стоимость предложения 670 рублей.
Адреса и контакты:
Umi Oysters г. Москва, Рождественский б-р, 1 (2 этаж Центрального рынка) | +7 (925) 460-35-01 |
www.facebook.com/UmiOystersMsk | Instagram: @umi_oysters | c 08:00 до 23:00 | средний чек: 2500 рублей
Edge
В ресторане Edge гостей в праздничный день решили баловать. Поэтому шеф-повар заведения, Иван Ермилов, лично приготовит крафтовый шоколад, который будут дарить всем парам, пришедшим в Edge в День святого Валентина, вместе с небольшими съедобными валентинками. Согласитесь: сладости ручной работы — лучшее выражение чувств.
Адреса и контакты:
«Edge: вино/гриль» г. Москва, ул. Верхняя Радищевская, 15, стр. 1 | +7 (495) 915-10-56 | edgerestaurant.ru | Instagram: @edge_resto |
www.facebook.com/edgeresto/ | с 12:00 до 00:00 |
Stage
«Красный бархат» — американская классика. Этот торт умеет удивить: ярко-алое, словно сердце, тесто внезапно оказывается шоколадным на вкус, а его бархатистая текстура образует идеальный тандем с сырным кремом. Десерта, который лучше подходил бы для Дня святого Валентина, не придумаешь. Поэтому шеф-повар ресторана Stage Владимир Пригородов решил подавать в праздник именно «Красный бархат» в виде пирожных-сердец.
Создавать праздничную атмосферу в ресторане будет живая музыка: 14 февраля в Stage выступит MILALOWA (сценическое имя Людмилы Тепловой, эстрадной певицы и артистки мюзикла «Mamma Mia!») с программой «Romantic Collection».
Адреса и контакты:
Stage г. Москва, Садовая-кудринская Улица, 6с1 | +7 (495) 920-00-70 | Instagram: @stagerestaurant |
www.facebook.com/StageRestaurant/ | с 12:00 до 24:00
Maritozzo
«Адам и Ева: генезис любви» — так называется десерт, созданный шеф-поваром ресторана Андреа Имперо ко Дню всех влюбленных. Яблоко, наполненное соком, фисташковый крем, бисквит на основе чая матча и яркий акцент в виде поцелуя на тарелке — вот как в Maritozzo видят гастрономическое воплощение чувств. Добавьте к этому элегантное цветовое решение, точеные линии, выверенное сочетание вкусов — и вы получите праздничный десерт, который можно считать своего рода произведением искусства.
Фото:
https://yadi.sk/d/_uj-YdGM3S3gpx
Адреса и контакты:
Maritozzo г. Москва, Малая Бронная, 24 | +7 (495) 626 85 87 |
www.maritozzo.ru |
www.facebook.com/maritozzo.ru | @marrtozzo_official | с 12:00 до 24:00
Grape
Романтический ужин в винотеке в День всех влюбленных — это беспроигрышное решение: в Grape даже интерьер, не говоря уже о меню и, тем более, карте напитков, настраивает на нужный лад. Кроме того, каждой паре 14 февраля в ресторане полагается угощение от шеф-повара, Дениса Макаренко: пара шоколадных сердец из легчайшего мусса из белого шоколада и малинового компоте.
Адреса и контакты:
Grape г. Москва, ул. Малая Никитская, д. 16/5, строение 1 | +7 (495) 691-40-80 |
http://vinotecagrape.ru |
www.facebook.com/grapemoscow | @grapemoscow | с 13:00 до последнего гостя
Лисенкова Светлана
23392