Кухня Дэйли’c придерживается концепции «comfort food» и предлагает гостям вкусные, полезные и понятные блюда без привязки к одному конкретному региону. Это авторский фьюжн русской, европейской и восточной кухни, которую представляет позитивная и творческая Светлана Егай, в прошлом - су-шеф Лоры Бридж в Soho Rooms.
По утрам с 8:00 здесь проходят завтраки - можно заказать сет из трех позиций за 280 рублей или позавтракать a la carte, выбор очень большой: всевозможные блюда из яиц, каши, драники, сырники, блинчики, домашняя выпечка и много другое.
В 12:00 начинается ланч, как и на завтрак можно заказать сет или сделать выбор по меню. Сет-меню каждый день меняется.
Что касается основного меню, то здесь есть все: рыба (азиатский окунь с жасминовым рисом - 490 руб., семга на пару (подается с долькой лимона) - 440 руб.), мясо (куриная грудка на пару или обжаренная (подается с соусом «Лечо") - 235 руб.), домашние котлеты (котлета из баранины под йогуртовым соусом - 230 руб., котлета из трески и семги с йогуртовым соусом - 250 руб), супы (кокосовый суп с треской - 330 руб., щавелевый суп с говядиной 260 руб.), салаты (хрустящие листья под соусом мисо с куриной грудкой в кунжуте - 290 руб., тар-тар из лосося - 650 руб., салат с хрустящими баклажанами - 390 руб.), вегетарианские блюда (киноа с кенийской фасолью и нутом - 420 руб.), сандвичи, паста, десерты - в общем, под любое настроение и каприз.
В настоящее время в Москве работают еще и другие проекты Степана Михалкова - это бессменная Vаниль, сеть кондитерских Хлеб&Со и сеть фитнесс баров Х&Со Green Line в World Class.
Светлана Егай, Бренд-шеф
Светлана начала карьеру в 2008 в качестве су-шефа Лоры Бридж на производстве сети кондитерских Степана Михалкова - Хлеб&ко, концепцией которого является натуральность производимой продукции, без добавления консервантов или улучшителей вкуса.
Запустив успешно производство, Светлана и Лора перешли в проект Soho rooms на те же позиции. На протяжении 4 лет Светлана Егай творила свои кулинарные шедевры под чутким руководством Лоры Бридж в совместительстве с такими известными мишленовскими шеф-поварами из разных стран мира как: Jean Luc Figueras (Барселона), Michel Roth (Париж) и многие другие.
В 2012 году Степан Михалков и Светлана Егай возобновили свое сотрудничество, которое успешно существует и по сей день.
В своей работе Светлана придерживается направления здорового питания, она подходит к процессу творчески, стараясь совместить вкус и пользу. Большее предпочтения шеф-повар отдает азиатской кухне, по ее словам «это позволяет сохранить полезные вещества продуктов за счет минимальной тепловой обработки».
Все чаще в меню можно встретить блюда с добавлениями различных супер-фудов таких, как чиа, киноа и другие, о пользе которых стало известно сравнительно недавно.
В настоящее время Светлана Егай является бренд-шефом во всех проектах Степана Михалкова (Дэйли’c, сети Хлеб&Со и сети фитнесс баров Х&Со Green Line в World Class).
Часы работы: Пн-Пт 8:00 - 21:00
Завтрак: Пн-Пт 8:00 - 11:00 , Ланч: Пн-Пт 12:00 - 16:00
Средний чек: 850 рублей
Кол-во посадочных мест: 75 человек
Контакты: тел.: 8(929) 501 52 33
Адрес: г.Москва, ул.Тестовская 10, БЦ Северная Башня, 1 подъезд, 2 этаж
Alexandra Chuprygina
Теги: Дэйли’c , Степан Михалков , рестораны |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди