Чистим от шелухи весь чеснок и лук. У болгарских перцев удаляем плодоножку и нарезаем их тонкой соломкой.
С банки фасоли сливаем воду. Томаты (помидоры) нарезаем на небольшие кусочки.
Лук, чеснок и томаты одновременно обжариваем на растительном масле. Добавляем в сотейник порезанный соломкой перец и фасоль. Тушим их 10 минут.
Нарезаем колбаски на колечки и кладем в сотейник к овощам. Заливаем все содержимое кипящей водой, солим по желанию.
Свежую зелень, мелко рубим. За пять минут до готовности добавляем в суп с фасолью белый и красный перец.
Готовое блюдо разливаем по порционным тарелкам и посыпаем сверху зеленью.
Автор рецепта: Ренат Галимов, г. Владимир, ООО «Дмитрогорский продукт - Восток»