Среднестатистический человек привык к фаст-фудам разного рода. Бутерброды, снеки, гамбургеры, «китайская лапша» - стали неотъемлемой пищей многих людей. Как и одна из самых популярных марок лапши - «Доширак». Эта лапша сделана из муки, воды, яичного порошка. С добавлением искусственных вкусовых добавок.
Эта лапша вредна так, как продукты очень ненадлежащего качества. В ней нет витаминов, она сухая и забивает желудок, тяжело усвояема и трудно переваривается. В ней нет аминокислот, полезных жиров, а содержится только немного углеводов. Если долго употреблять подобную пищу, то у человека начнут развиваться разные болезни, так как, в организм не поступают нужные ему полезные вещества.
Доширак, также, считается вредным из-за своего набора приправ. В него добавляют куски сушеных овощей, специи, ароматизаторы, красители, консерванты и много других неизвестных элементов. К примеру, вкус мяса придает лапше глютамат натрия. У многих людей такое питание может сразу вызвать расстройство пищеварительной системы вплоть до
гастрита.
39477