24 ноября в 19:00 деловое издание «Ведомости» проведет в прямом эфире smart-talk «Еда будущего: вкусно и/или полезно».
Осознавая проблему масштабных экологических катаклизмов, ученые всего мира трудятся над вопросом, как и чем накормить все население планеты в будущем. Экологическая ответственность, осознанное питание и потребление порождают новую задачу – производство продуктов, альтернативных привычным. Новые тенденции в биоинженерии, медицине, био- и фудтехе, а также в технологиях обработки и приготовления пищи – все это будет влиять на то, что мы едим.
В фокусе обсуждения
• Еда будущего: какой она будет?
• Что такое еда?
• Мы – то, что мы едим?
• Способны ли продукты питания на полках магазинов стать лекарством для нашего организма?
• Как сделать еду полезной, здоровой и недорогой?
• Какой должна быть еда будущего, чтобы ее купил/заказал потребитель?
• Индустрия питания будущего при ответственном потреблении. Какой она будет?
• Сможет ли правильная еда прижиться в России?
Модератор
Дарья Лисиченко, основатель, «Город-сад»
Дарья успешный предприниматель, развивающий ряд проектов, ориентированных на правильное питание и здоровый образ жизни.
Спикеры
Денис Бараненко, руководитель международного научного центра «Биотехнологии третьего тысячелетия», Университет ИТМО
Ученый. Участвует в разработке инновационных продуктов питания, позволяющих проводить успешную профилактику различных заболеваний. Автор множества научных публикаций, посвященных биотехнологическим исследованиям.
Борис Зарьков, основатель, White Rabbit Family
Основатель и CVO ресторанного холдинга White Rabbit Family. Сооснователь международной гастрономической платформы IKRA. Непосредственный автор всех ресторанных концепций холдинга и признанный трендсеттер российского ресторанного бизнеса.
Сергей Иванов, исполнительный директор и член совета директоров, «Эфко»
Совладелец ГК «Эфко», крупнейшего производителя растительной еды в России (бренды «Слобода», Altero). Марафонец. Популяризатор такого ЗОЖ, который в радость. Развивает тренд осознанного потребления, запустив новую линейку продуктов «Healthy Innovation» и «HiBurger» из растительного мяса.
Елена Шифрина, основатель, Biofoodlab
Елене, в прошлом успешной модели, работавшей в Лондоне и Париже, удалось стать одной из икон современного российского рынка полезных натуральных снеков для взрослых и детей.
Теги: еда , будущее |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди