Екатеринбургский спорт-бар «Бомбардир», открытие которого состоялось 5 августа, запускает популярную в мире систему непрерывной подачи на стол мяса, приготовленного на гриле, под названием «ЧУРАСКО».
Простыми словами, заплатив фиксированную цену за блюдо, гостям бара будут поочередно предлагаться разные сорта мяса д тех пор, пока клиент не скажет «стоп». Блюдо рекомендуется для компании.
В комплекс «ЧУРАСКО» от шеф-повара «Бомбардир» семь видов мяса – от бараньих ребрышек до вырезки с дополнением в виде традиционных гарниров и соусов.
Фишка бара - высококачественное мясо, в том числе, молодых бычков с собственной домашней фермы заведения.
В меню «Бомбардира» также будут представлены салаты в тематическом спортивном оформлении, супы, огромные мясные гамбургеры, большое количество закусок к пиву и, непосредственно, само пиво.
Кстати, гости, при заказе стейка, смогут сами себе выбрать кусок охлажденного мяса, предложенного на специальном поддоне.
Напомним, что спорт-бар «Бомбардир» - долгожданное заведение для Екатеринбурга, которое станет официальным для встреч хоккейного клуба «Автомобилист» с его поклонниками, и культовым для всех любителей спорта.
Пресс-служба «Арена «Уралец»
Коммуникационная группа Ekbpromo
Теги: бар «Бомбардир» , Бомбардир , Екатеринбург , бар |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди