Как готовить быстро и вкусно?
Многие убеждены, что для этого нужен талант, но на самом деле – это дело практики.
Настоящие гастрономические шедевры можно создать буквально на раз, два, три!
В экспресс-рецептах главное – тщательный выбор продуктов, поскольку каждый из них играет свою роль в симфонии вкуса.
В представленных рецептах солировать будет мясо, а точнее – индейка. Этот диетический продукт, без сомнения, понравится всем: приверженцы здорового питания оценят его низкую калорийность и питательность, а любители мясных деликатесов – нетривиальный вкус блюд.
Мясо индейки «ИНДИлайт» позволит без труда создать настоящие гастрономические шедевры.
Рулетики из индейки с соусом гуакамоле
Ингредиенты:
филе грудки индейки «ИНДИлайт» – 400-500 г,
для соуса: авокадо – 3 шт. лук – 1 шт,
помидор – ? шт,
для панировки: сухарики ? ст.,
острый сыр – 100 г,
сливочное месло – 50 г.
1. Готовим соус. Очистите спелый авокадо, разомните вилкой до получения однородной массы. Мелко нашинкуйте помидоры и лук, добавьте к авокадо, посолите и поперчите. Перемешайте соус.
2. Готовим панировку. Растопите масло, смешайте его с сухарями и мелко протертым сыром.
3. Закатайте начинку в тонко нарезанное филе индейки, свяжите нитью и равномерно нанесите панировку. Выпекайте около 50 минут в духовке, разогретой до 180°С. Готово!
Азу из индейки
Ингредиенты:
мясо индейки «ИНДИлайт» – 400 г,
перец болгарский – 1 шт,
томатная паста – 4 ст. л.,
чеснок – 3 зубчика,
вино белое сухое – 1 ст.,
сливочное масло – 50 г,
перец черный молотый,
кумин, соль
1. Растопите масло на сковороде на медленном огне, добавьте кумин, перец, нашинкованный чеснок и томатную пасту. Постепенно влейте вино, тщательно перемешивая.
2. Промойте азу, добавьте на сковороду, посолите и тушите на медленном огне, периодически перемешивая.
3. Через 30 минут добавьте мелко нарезанный перец и тушите еще около 10 минут.
Ароматное блюдо на второе можно подавать!
Суп из белых грибов
Ингредиенты:
филе грудки индейки «ИНДИлайт» – 300 г,
белые грибы – 200 г (или 1-2 горсти сухих грибов),
булочка – 1 шт.,
лук репчатый – ? шт.,
сельдерей – 2 стебля,
сливочное масло – 50 г,
сливки с высоким процентом жирности – 100 мл,
соль и перец по вкусу.
1. Филе индейки варите вместе с очищенными (или сухими) грибами в небольшом количестве воды около 30 минут. Достаньте филе, порежьте его на кусочки.
2. Обжарьте лук и сельдерей в сливочном масле. Булку раскрошите и добавьте в бульон вместе с обжаренными овощами и сливками.
3. Вместе со специями взбейте блендером суп. Добавьте филе идейки и перемешайте. Нежный крем-суп можно пробовать!
Приятного аппетита!
Теги: индейка , рулет |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди