6 декабря в ресторане YURA будет готовить Даниэль Фиппард, который представит для гостей свой авторский сет.
Даниэль — британский шеф-повар, который трудится на кухне порядка 30 лет. За эти годы он успел поработать в знаковых ресторанах разных стран мира, запустить несколько новых проектов, принять участие в различных конкурсах и премиях и самому, впоследствии, стать членом их жюри.
В его послужном списке – легендарный Savoy в Лондоне и Kensington Place, кембриджский Alimentum со звездой Michelin, Avenues, Charlie Trotters и Grant Achatz в Штатах, совместная работа с Томасо Айкенсои в его Tom’s Kitchen, и много других ресторанных проектов.
В Москве же его помнят по ресторану авторской кухни «Ёрник». Главный источник вдохновения Даниэля — его гости, ради которых вот уже почти 30 лет он продолжает творить с огнем в глазах.
Ужин начнется с welcome-меню от бренд-шефа ресторана YURA Андрея Коробяка, и следом будет подан сет из пяти курсов от Даниэля. Первое блюдо — суп из белых грибов и пармезана с пончиком и сметаной. Он готовится на основе молока и обладает ярким ароматом грибов и «бархатистой» текстурой.
Вслед за супом подадут тюрбо с кабачком, свежесть которой подчеркнут кислые ноты чернил кальмара и горько-сладкий вкус лимона. Вторым горячим блюдом станет утка с красной капустой, яблоком и любистоком.
Как говорит Даниэль: «В этом блюде доминируют вкусы красной капусты и любистока, сыр горгонзола придает особый аромат, а желе из винограда и маринованный виноград — сладость». Перед завершением ужина гости смогут попробовать любимые сыры шефа, а финальную точку поставит десерт – мандарин и юзу.
Шеф-сомелье Владислав Гайкин специально для ужина создал уникальную винную подборку, которая станет не просто дополнением к блюдам, а продолжением идеологии Даниэля.
Меню будет действовать с 19:00 и в течение всего вечера. Количество мест ограничено. Предварительный резерв обязателен.
Сет Даниэля Фиппарда:
Суп из белых грибов и пармезана, пончик, сметана
Тюрбо, чернила кальмара, кабачки, лимон
Утка, красная капуста, яблоко, любисток
Сыры
Мандарин & юзу
Стоимость: 4500 рублей.
Адреса и контакты:
Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт») | +7 499 714 68 88
Instagram: @yura.restaurant | facebook.com/yurarestaurant
Режим работы: ежедневно с 07:00 до 00:00
Средний чек: 2000
Пресс-материалы: агентство Prprosto
Теги: ресторан YURA , Даниэль Фиппард , рестораны |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди