1. Лук и чеснок очистить и порубить. Обжарить в 1 ст. ложке масла и остудить. Семена пинии обжарить на сковороде без жира. Помидоры нарезать кубиками. Перемешать с луковой смесью, семенами пинии, половиной шалфея и раскрошенным сыром.
2. Мясо вымыть и обсушить. Слегка отбить и выложить на каждый кусок по два ломтика салями. Смазать сырной начинкой. Мясо скатать рулетиками и сколоть деревянными зубочистками. Обжарить со всех сторон в оставшемся масле, посолить и поперчить.
3. Влить бульон, сливки и тушить рулеты на небольшом огне 30 минут.
4. Рулеты выложить, соус измельчить в пюре, заварить загустителем и довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить остатки шалфея.
Подавать рулетики с соусом, по желанию украсив зеленью. Хорошо сочетаются с лапшой.
Приятного аппетита !
Время приготовления: 50 мин Количество порций: 4 Калорийность: 240 ккал
|