| Грибы вымыть.
Шляпки немного отварить в подсоленой воде, примерно 5 минут.
Ножку гриба, отломить, порезать, обжарить с луком и беконом . |
| Начинить шляпки шампиньонов сделанным фаршем из обжаренного лука с беконом.
Помидоры нарезать кружочками. |
| Нафаршированные шляпки грибов положить на противень, накрыть сверху кружком помидора.
Посыпать сыром и отправить в духовку на 15 минут при 180 С.
|
| Дополнительные варианты начинок:
1.Креветки, посыпанные перцем, чеснок.
Сверху присыпать немного любого натертого на мелкой терке твердого сорта. Запекать на 180 градусах 15 минут.
2. Ветчина, зелень. Сверху сыр. Запекать на 180 градусах 15 минут.
3. Колбаса, ножки шампиньонов, чеснок, зеленый лук, все мелко изрубить , сверху сыр и обернуть беконом, и закрепить зубочисткой. Запекать на 180 градусах 15 минут |
Готово! Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 мин Количество порций: 2 Калорийность: 180
|
|
|