начинка № 1:
1. 1 яйцо
2. 50 г отварных креветок
3. 1 ст.л. Альметте
4. соль
|
начинка № 2:
1. 2 ст.л. Альметте
2. базилик (или укроп, петрушка)
3. соль
4. перец
|
начинка № 3:
1. авокадо
2. 50 г слабосоленой семги
3. 1 ст.л. Альметте
4. Рецепт приготовления
|
У нас получится прекрасная закуска. Готовятся легко и просто. Вместо Альметте можно использовать Филадельфию или густую сметану.Также можно использовать обычные помидоры. После того, как вы их нафаршируете, их нужно будет разрезать на 4 части (для того, чтобы их было удобнее есть).
У черри срезать верхушку. При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 2). Базилик мелко покрошить. Креветки мелко нарезать.Авокадо почистить, вынуть косточку, мякоть нарезать мелкими кубиками. Семгу мелко нарезать.
Готовим начинку № 1.
Яйцо натереть на мелкой терке. Добавить вареные креветки, немного посолить, поперчить. Добавить Альметте, хорошо перемешать.
Для начинки № 2 смешать мякоть из помидор (сок слить), базилик, Альметте. Посолить, поперчить.
Готовим начинку № 3.
Смешать авокадо и семгу. Добавить Альметте, хорошо перемешать.
Помидоры нафаршировать полученными начинками. Поставить в холодильник на 20 мин. После этого украсить и подавать на стол.
Готово! Приятного аппетита!