05.09.2013
Оригинальный бизнес по разведению ежей на мясо решил организовать Сергей Букушев, предприниматель из Акмолинской области Казахстана.
До этого бизнесмен уже предпринимал попытки создать свое дело. Например, Букушев пытался разводить уток для фуа-гра и улиток. Правда, как признался сам предприниматель, безуспешно.
Букушев считает, что причина его прежних неудач в бизнесе заключается в том, что то, чем он пытался заниматься, уже давно раскручено за рубежом, а для успеха нужно «делать свою фишку».
Оригинальной идеей Букушев посчитал разведение ежей на мясо, которое он попробовал у местных охотников. Кроме того, бизнесмен вспомнил, что ежатину ели в годы войны, спасаясь от голода.
Предприниматель уже составил план развития бизнеса, согласно которому первые два года он займется племенным разведением ежей, которых будет закупать в России. Следующим этапом бизнеса станет реализация мяса ежей в страны Западной Европы, сообщает Lenta.ru.
В Казахстане, как предполагает Букушев, мясо ежей не будет пользоваться спросом из-за «консервативности» покупателей.
Ольга Глухарева
Теги: еж , мясо ежей , ежатина , мясо |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди