- Андрей Жданов (рестораны AQ Kitchen и «The Сад») приготовит дальневосточные гребешки с молодыми кабачками и вишневым маслом.
- Дима Яковлев (ресторан PPL) приготовит мильфей из корюшки со шпинатом.
- Сальваторе Бурго (ресторан Tutto Bene) удивит жюри стерлядью по-медитерански.
- Максим Репин (ресторан «Море внутри») приготовит низкотемпературное филе щуки с рататуем и соусом из клюквы.
- Сергей Назаров (ресторан «Волна») представит филе мурманской семги, приготовленное на низких температурах, с зеленым соусом, дальневосточными мидиями и овощным гарниром.
- Евгений Учаев (шеф-повар нового формата, имеющий международный опыт и образование в науке о питании – нутрициологии) выступит с треской, запеченной в корке ананаса с цукини и ананасами гриль.
- Антон Булыгин (ресторан «Аист») приготовит форель в черном перце с кремом из свеклы, цветной капустой, фенхелем и редисом.
- Александр Шкляров (ресторан Eat & Talk) приготовит блюдо-сюрприз
Теги: Фестиваль Рыбная неделя , фестиваль |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди