05.06.2023
В Москве с 5 по 18 июня пройдет первый Фестиваль сэндвичей. Его организует Стас Банар и его телеграм-канал «Нужно больше сэндвичей».
Концепция гастрофеста построена вокруг сэндвичей: каждый ресторан-участник готовит свой особенный вариант.
Шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков для Фестиваля разработал чизбур-гер с фирменным стейком. Его основой стала булочка из восьми видов злаков, ко-торую выпекают в ресторане и обжигают на гриле. Вместо классической котлеты Игорь использует сочный стейк Мясника, предварительно выдержанный в фирмен-ном маринаде из трав, томатов и перца чили. Традиционный сыр представляет плавленый и аппетитно тянущийся грюйер.
Дополняют чизбургер хрустящие маринованные огурцы, сладкие томаты, листья салата и кольца лука конфи. А ещё большую сочность чизбургеру придают домаш-ние соусы: томатный BBQ и соус гриль со знаменитым «дымным» вкусом. Серви-руют блюдо картофелем фри – все по канонам жанра.
Контактная информация:
Адрес: ул.1905 года, д.2
Телефон: + 7 495 651 81 10
Режим работы: круглосуточно
5608