21.01.2013
В московском ресторане Брудер (ул. Бутырская, д. 46, стр.1) в январе и феврале проходит фестиваль стейков. Шеф-повар ресторана Евгений Чередниченко представляет по-настоящему мужские, мощные стейки: «Ковбой», «Маминья», «Портер Хаус» и «стейк из молочной телятины».
Стейки «Маминья» (из верхней части заднего отруба) и «Портер Хаус» готовятся из австралийского мяса зернового откорма. На стейк «Ковбой» идет мясо итальянских бычков породы Симменталь, которых откармливают преимущественно кукурузой в течение 120-150 дней. «Стейк из молочной телятины» шеф нарезает из мяса бычков, которых откармливали только молоком и молочными смесями. Мясо для стейка «Портер Хаус» предварительно маринуется в свежей папайе, а «стейк из молочной телятины» — в легком цитрусовом маринаде с восточными специями.
Мангал, на котором готовятся стейки, расположен в зоне видимости гостей, которые могут наблюдать за процессом приготовления и выбрать желаемую степень прожарки мяса.
При заказе четырёх стейков пятый — в подарок.
Источник: Гастроном
Теги: стейк , фестиваль , брудер , рестораны |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди