24.02.2018
Ингредиенты:
- Молоко «Домик в деревне» 1л
-
Сахар песок 175 гр
-
Соль 25 гр
-
Масло растительное 500 мл
-
Яйцо 10 шт
-
Мука высший сорт 475 гр
Все продукты тщательно перемешать и выпекать на сковороде без масла.
Лучше всего подойдет сковорода диаметром 20 см.
«Блины с подкопченным лососем и сливочным кремом с хреном».
Ингредиенты:
- Блины 3 шт.
-
П/ф подкопченный лосось 70гр.
-
Сливки «Домик в деревне» 33% 50гр.
-
Хрен сливочный 15гр.
-
Укроп 5гр.
-
Цедра лимона 1/6 шт.
-
Розовый перец 00001мг.
-
Лосось свежий филе 100гр.
-
Оливковое масло 10гр.
-
Соль/перец по вкусу
-
Розмарин свежий 1 ветка
Способ приготовления:
Посолите лосось и смажьте оливковым маслом
Заверните лосось в ветки розмарина
На фольгу уложите лист пергамента сверху положите лосось с розмарином.
Все поставьте в разогретую духовку на 15 минут при 180 градусах.
Не разворачивая дайте остыть.
Разверните и освободите от веточек розмарина лосось.
Поломайте на несколько кусочков лосось
Взбейте сливки до густой пены и смешайте с хреном.
Укроп разберите на веточки и украсьте готовое блюдо
Готовые блины уложите на блюдо, в центр выложите кусочки рыбы. Положите на рыбу готовый крем и украсите укропом с дробленным розовым перцем.
Узнать все тонкости и хитрости выпекания главного масленичного лакомства- ароматных блинчиков - вы можете на праздничном сервисе «Горячая линия Масленицы».
«Горячая линия Масленицы» открыта с 5 по 18 февраля, с 9:00 до 21:00 по московскому времени. Связаться с операторами можно любым удобный для вас способом: позвонив по номеру 8 800 333 54 64 или отправив сообщение на номер 8 985 579 02 24 в мобильных мессенджерах WhatsApp, Viber, Telegram, Skype, в том числе и в виде голосового сообщения.
29728