31.05.2018
В нескольких минутах от Кремля в бизнес-центре «Романов Двор» открылся поп-ап-ресторан Fish Chain, проект управляющей компании «Агонь» (владельцы — Мария Высотова, Эльвира Мандровская, Гор Нахапетян и Карен Нагапетян).
Также компания недавно представила гастробистро Dilly, а сейчас готовит к запуску два новых ресторана, расположенных в здании кинотеатра «Октябрь».
Все лето в Fish Chain гостей ждет свежий улов рыбы и морепродукты прямиком из аквариума. Меню — лучшие блюда в «морской» тематике со всего света в авторской аранжировке — составлял Дмитрий Погорелов (ранее — шеф-повар «Джанни», «Юми», «Zолотой», «Тамани» и Madame Wong).
Гастрономическое путешествие в Fish Chain начинается без долгих вступлений прямо с раздела закусок, где можно найти как спинку тунца с аргентинским соусом чимичурри и васаби (570 рублей), так и лосося с кумкватом и бобами эдамамэ (580 рублей). На первое гостям предложат, например, уху из трех рыб с подкопченной полбой (530 рублей) или кокосовый суп с морепродуктами (450 рублей).
Среди горячего есть не только рыба, но и блюда для вегетарианцев. Диапазон вкусов — от зубатки с томатами и молодой зеленью (550 рублей) или филе камбалы с кокосовым кремом (870 рублей) до жареного авокадо с овощами карри (520 рублей). Над десертами тоже потрудились на славу: панна котту готовят из мацони с грецкими орехами (350 рублей), а шоколадный кейк дополняют мандаринами (380 рублей).
Особенно приятно будет наслаждаться вкусной едой, сидя на уютной и просторной веранде. В формате поп-ап-проекта ресторан будет работать до начала осени, а потом переедет в новое помещение, которое готовят уже сейчас, где откроется на постоянной основе.
Адреса и контакты:
Fish Chain г. Москва, Романов пер., 2/6с13 | +7 (495) 782-19-98 | Instagram: @fishchain.moscow
| c 11:00 до 00:00 | средний чек: 2000 рублей | 50 посадочных мест | веранда: 40 посадочных мест
26053