Наименование показателя |
Норма для мармелада | |||
Фруктово - ягодного |
желейного |
Желейно - фруктового | ||
формового |
Пластового | |||
Влажность, % Для мармелада, глазированного шоколадной глазурью, %, не более |
9-24 26 |
29-33 - |
15-23 30 |
15-24 30 |
Массовая доля редуцирующих веществ, %, не более Для мармелада на пектине или с глюкозой, %, не более |
28 - |
40 - |
20 28 |
25 28 |
Общая кислотность, градусы |
6-22,5 |
4,5-18,0 |
7,5-22,5 |
7,5-22,5 |
Массовая доля золы, не растворимой в 10%-ном растворе соляной кислоты, %, не более |
0,1 |
0,1 |
0,05 |
0,05 |
Массовая доля общей сернистой кислоты, %, не более |
0,01 |
0,01 |
- |
0,01 |
Массовая доля бензойной кислоты, %, не более |
0,07 |
0,07 |
- |
0,07 |
Теги: мармелад |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди