Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Форель с ветчиной и сыром

Форель разделать, удалить кости. Внутрь форели выложить сыр и ветчину, тонко нарезанную. Спанировать в муке и обжарить на гриле с двух сторон до готовности. Отдельно на сковороде с маслом и чесноком обжарить грибы, добавить томатную пасту, горчицу, красное вино, пассерованную муку. Перед подачей рыбу выложить на тарелку, украшенную лимоном, и полить соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г. форель
40 г. свежих шампиньонов
30 г. натертого твердого сыра

Дополнительно : 10 мл красного вина, 10 г томатной пасты, 5 г горчицы, 10 г муки, 10 г сливочного масла, 2 зубка чеснока, 15 г подсолнечного масла, 1/2 лимона.  


Форель разделать, удалить кости. Внутрь форели выложить сыр и ветчину, тонко нарезанную.

Спанировать в муке и обжарить на гриле с двух сторон до готовности.

Отдельно на сковороде с маслом и чесноком обжарить грибы, добавить томатную пасту, горчицу, красное вино, пассерованную муку.

Перед подачей рыбу выложить на тарелку, украшенную лимоном, и полить соусом

Просмотры 26388

Теги: форель , рецепты
Статьи по этой теме:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки