15.06.2012
Во французском ресторане Mon Histoire dans l’assiette разработано меню, которое вовсе не содержит одиннадцать самых известных аллергенов, тем самым те, кто не переносит некоторые продукты, может не беспокоиться съесть что-нибудь не то при посещении данного заведения.
Ресторан находится в городе Лионе. В основе его меню – органически выращенные и культивируемые продукты, которые не содержат глютен, яйца, лактозу, арахис, орехи, сою, горчицу, моллюски, сельдерей, сезам и люпин. Предложения в заведении варьируются в зависимости от сезона, чтобы люди, страдающие аллергией, могли воспользоваться самым широким выбором блюд, насколько это возможно.
Чтобы клиент был уверен в том, что ест антиаллергический продукт, каждое блюдо сопровождается данными о его составе. А повара французского заведения хорошо обучены и отлично подкованы в области аллергии.
Mon Histoire dans l’assiette, который переводится как «Моя история на тарелке», имеет своей целью объединять друзей за обедом так, чтобы это было их самое приятное времяпрепровождение. Гордость ресторана - «творческая кухня», которая является здоровой, приятна на вкус и разработана так, чтобы ею наслаждался каждый посетитель, не только тот, который страдает
аллергией. По средствам заведение также доступно многим, в среднем блюдо стоит около 13,5 Евро.
Mon Histoire dans l’assiette объявил себя первым в своем роде рестораном, который предлагает блюда без добавления большинства аллергенов.
Ольга Ветрова по материалам Springwise
25941