10.11.2017
Каждые два-три месяца меню ресторана «Edge: вино / гриль» меняется сообразно сезону. Но в этот раз обновления вышли за рамки стандартных: гостей заведения ждут 27 новых блюд, созданных на основе локальных продуктов.
Ресторан по-прежнему придерживается своей цели — кормить гостей вкусными и понятными блюдами, не ударяясь при этом в излишнюю простоту. Новый тартар из мраморной говядины здесь готовят с каперсами, анчоусами, халапеньо и пармезаном (520 рублей).
В «Цезарь» с курицей или креветками (750 рублей) добавляют вяленые томаты, а не свежие, как обычно; соус для салата делают в су-виде, после взбивая венчиком, чтобы добиться текстуры воздушной эмульсии.
Среди новых закусок отдельно стоит отметить брускетты: например, с уткой конфи (390 рублей) или с копченым угрем (420 рублей). На первое в «Edge: вино/гриль» теперь можно заказать куриный суп в азиатском стиле — своего рода рамэн.
Его составляющие — наполовину куриный, наполовину рыбный бульон, лапша удон, курица на гриле, нежное яйцо пашот су-вид, комбу и бонито (320 рублей).
Среди блюд на гриле по-прежнему сделан акцент на альтернативные отруба. Из брянской и воронежской говядины здесь готовят скерт (920 рублей), денвер (750 рублей), флэт айрон (980) и традиционный стриплойн (1600 рублей).
А вот раздел меню «Без гриля» обновился полностью: появились, например, треска с киноа и соусом из порея (690 рублей) и чечевица с горгонзолой и куриным филе (480 рублей).
Раздел меню «Без гриля» обновился полностью. Среди шести новинок есть и рыба — треска с киноа и соусом из порея (690 рублей), и птица — чечевица с горгонзолой и куриным филе (480 рублей), утиная ножка конфи (690 рублей), и блюда на основе субпродуктов — рагу из бычьих хвостов с нутом, фасолью и кукурузой (590 рублей), говяжий язык гриль с картофельным пюре (540 рублей).
Адрес: ул. Верхняя Радищевская, 15, стр. 1
Резерв и информация: +7 (495) 915-10-56 |
23553