17.09.2018
Осенью особенно не хватает ярких и теплых моментов. Таких моментов, которые мы проживали летом. Мы решили вернуть фестивальные летние вкусы и приготовить самый лучший хот-дог этого лета!
Настоящая битва вкусов развернулась на одной из самой популярных трасс России. В ней приняли участие рестораны из Твери, Клина и Великого Новгорода. В итоге победителем стал гриль-бар «Буфет» из подмосковного Клина, набрав около тысячи голосов! Авторский хот-дог ресторана «Буфет» (c грибным жульеном, маринованными огурцами и моцареллой) теперь ждет большое путешествие: он будет продаваться в фирменном фуд-траке Клинский Sausage Point.
«Очень приятно было участвовать в фестивале хот-догов «От Москвы до Питера» и получить такую теплую поддержку жителей Клина и всех посетителе й», – заявил представитель гриль-бара «Буфет». «Мы действительно очень старались придумать такой рецепт, который придется по вкусу каждому.
Грибной жульен, маринованные огурчики и моцарелла вместе с клинской молочной сосиской – на наш взгляд, отличное сочетание, о котором мало кто задумывается во время приготовления. Так и родился наш «Клинский» рецепт».
Решили повторить рецепт хот-дога и делимся им с вами!
РЕЦЕПТ
Ингредиенты:
- клинская молочная сосиска
-
булочка для хот-догов
-
10 гр маринованных огурцов
-
50 гр грибного жульена
-
20 гр моцареллы
-
15 гр горчичного соуса
Способ приготовления:
Для начала необходимо поджарить булочку и молочную сосиску, чтобы получился сочный хот-дог. Маринованные огурцы нарезать кольцами и аккуратно разложить поверх сосиски. Полить сосиску нежным грибным жульеном, а сверху посыпать натертой моцареллой. Финальным аккордом станет заправка горчичным соусом.
25629