Продукты сложены слоями в горшочек, снизу лавровый лист, мясо и чернослив, потом морковь, лук, болгарский перец, картошка и грибы. Так как про грибы вспомнилось в последний момент когда все уже было уложено, они оказались сверху, а так бы их конечно положить на мясо. Ну, зато это экспромт))
| Подготавливаем ингредиенты, если мясо из заморозки, то его следует начать размораживать часа за 3.
|
| Лисички можно не размораживать, они "дойдут" до нужного состояния в процессе. |
| Все порезано следующим образом (кроме чернослива, его целиком).
|
|
Продукты сложены слоями в горшочек, снизу лавровый лист, мясо и чернослив, потом морковь, лук, болгарский перец, картошка и грибы. Так как про грибы вспомнилось в последний момент когда все уже было уложено, они оказались сверху, а так бы их конечно положить на мясо. Ну, зато это экспромт)))
|
| Горячей водой развел соль со специями. И залил этим горшки, воды там должно чуть меньше половины горшочка.
|
| Минут через 40-50 достаем жаркое. Его можно подавать к столу как есть - в горшочках.
Приятного аппетита! |
| |
| |
|
|
|