1. Разогреть сковороду и обжарить каждое филе (без жира) с 2 сторон (по 2-3 секунды). Снять мясо со сковороды.
2. Разогреть на сковороде сливочное масло, обжарить мясо при сильном нагреве по 2-3 мин. с каждой стороны.
3. Снизить нагрев и обжаривать мясо по 3-4 мин. с каждой стороны, затем посолить, поперчить, сохранить теплым.
4. Для соуса очистить чеснок, порезать, посолить, порубить острым ножом в кашицу.
5. Взбить сливки в плотную пену, перемешать майонез с желтками, осторожно вмешать в сливки.
6. Затем аккуратно добавить чеснок и зелень петрушки.
7. Перелить соус в соусник.
8. Выложить готовое говяжье филе на подогретое блюдо. Отдельно подать соус.
Гарнировать салатом из маринованных овощей.
Приятного аппетита!