Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Говядина с чесночным соусом по-немецки

Для вашего удовольствия предлагаем приготовить Говядину с чесночным соусом по-немецки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4шт говяжьих филе (по 150 г)
6 зубчиков чеснока
1/2 стакана сливки
2 желтка
2-3 ст.л. оливкового майонеза
2 ст.л. рубленой зелени петрушки
2 ст.л. сливочного масла
черный перец, соль
1. Разогреть сковороду и обжарить каждое филе (без жира) с 2 сторон (по 2-3 секунды). Снять мясо со сковороды. 
2. Разогреть на сковороде сливочное масло, обжарить мясо при сильном нагреве по 2-3 мин. с каждой стороны. 
3. Снизить нагрев и обжаривать мясо по 3-4 мин. с каждой стороны, затем посолить, поперчить, сохранить теплым. 
4. Для соуса очистить чеснок, порезать, посолить, порубить острым ножом в кашицу. 
5. Взбить сливки в плотную пену, перемешать майонез с желтками, осторожно вмешать в сливки. 
6. Затем аккуратно добавить чеснок и зелень петрушки. 
7. Перелить соус в соусник. 
8. Выложить готовое говяжье филе на подогретое блюдо. Отдельно подать соус. 
Гарнировать салатом из маринованных овощей.

Приятного аппетита!
Просмотры 37930

Теги: говядина , чесночный соус , мясные блюда , говядина по-немецки
Статьи по этой теме:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки