Ингредиенты
говядина - 500г
лук репчатый - 2 шт.
горчица - 1 ст.л.
темное пиво - 1/2 л
хлебные корки - 2-3
соль, перец черный молотый - по вкусу
тмин - по вкусу
цедра лимона.
Чтобы приготовить Говядину, тушенную с пивом необходимо:
Репчатый лук натереть на мелкой терке, смешать с солью, горчицей и черным молотым перцем, этой смесью обильно натереть мясо и поставить на холод на 30-40 минут.
Мясо обжарить в жире на раскаленной сковороде, после чего положить в латку или глубокую сковороду, залить пивом, добавить тмин, лимонную цедру и хлебные корки, закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке.
Готовое мясо нарезать поперек волокон на ломтики, подавать с печеным или отварным картофелем, украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки или сельдерея.
Смотреть ещё рецепты:
говядина в духовке
35588