Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Гуляш по - казачьи из говядины

Как питались казаки? Приготовьте гуляш по-казачьи и узнаете.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина – 1100 грам
Лук – 5 штук средней величины – 400 грамм
Масло растительное 50 мл
Столовая ложка сметаны
Болгарский перец (замороженный, можно сушеный если свежего нет) – 2-3 столовых ложки
Специи (перец, душица, мята), соль по вкусу
Зелень (можно сушеную, мороженую), пару зубков чеснока
Морковь - одна средняя морковка
Небольшой помидор - 1 шт.

Мясо НЕ моем, просто режем на куски, переходим пока к овощам.
Лук чистим и режем кольцами, и на сковородку, где уже прогрелось растительное масло, туда же отправляем морковь.
 
На слегка обжаренный лук практически сразу добавляем куски мяса и жарим 20 минут.

Это как при приготовлении бефстроганов.
Предварительно берем 3-литровую кастрюлю,  заливаем водой на 1/4  и доводим до кипения.

Спустя 20 минут обжарки мясо кладем в воду и еще кипятим минут 10, затем добавляем специи, соль, болгарский перец и доводим до  готовности.

За минуту до выключения добавляем порезанную зелень.



Просмотры 29801
Шеф - повар MixaLы4

Теги: гуляш. рецепты , мясо
Статьи по этой теме:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки