Неповторимый хлеб “Sunnyvale” из пророщенных зерен пшеницы производят по древней и очень простой технологии.
Отборные цельные зерна пшеницы замачиваются в чистой фильтрованной воде до появления ростков. Полученные проростки сушат, размалывают каменными жерновами и, если требует рецепт, смешивают с фруктами, орехами или семенами. Выпекают хлеб при максимально низких температурах, чтобы сохранить все полезные вещества.
В процессе проращивания в зерне повышается содержание белков, витаминов и ферментов, а крахмал превращается в натуральные сахара – “медленные” углеводы, которые создают длительное ощущение сытости и не откладываются в виде лишнего жира.
Именно поэтому хлеб обладает таким приятным сладковатым вкусом, хорошо усваивается и на продолжительное время заряжает организм бодростью. Растительная клетчатка, содержащаяся в оболочках зерна, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, снижает уровень холестерина и сахара в крови, способствует снижению веса, выводит соли тяжелых металлов.
Этот хлеб можно с успехом использовать в самых разнообразных диетах. Он не содержит жиров, сахара, соли, молока, яиц, дрожжей – основных аллергенов, широко распространенных в традиционных продуктах питания. Это прекрасный продукт для вегетарианцев и веганов.
А еще этот хлеб очень вкусный. Особенно если его поджарить в тостере или гриле.
Имеется целых шесть видов хлеба с необычными удивительными вкусами:
Хлеб из пророщенных зерен пшеницы с изюмом;
Хлеб из пророщенных зерен пшеницы с фруктами и миндалем;
Хлеб из пророщенных зерен пшеницы с семенами подсолнечника;
Хлеб из пророщенных зерен пшеницы 100%;
Хлеб из пророщенных зерен пшеницы с морковью и изюмом;
Хлеб из пророщенных зерен пшеницы с финиками.
27804