Готовить шоколадные десерты еще никогда не было так просто!
Совершенные технологии для достижения выдающихся результатов в приготовлении блюд
Специальные программы приготовления, которые активируются одним из пяти заранее установленных режимов, позволяют сделать горячий шоколад, растопить или темперировать шоколад, а также приготовить шоколадное песочное печенье или заварной крем подобно настоящему шоколатье!
Новая микроволновая печь MAX Chocolate с легкостью приготовит изысканные десерты, которые раньше были подвластны только кондитерам с профессиональным оборудованием.
Микроволновая печь MAX Chocolate способна на большее, чем просто приготовление шоколада: благодаря эксклюзивной технологии Crisp, ваши кексы и торты будут покрыты восхитительной хрустящей корочкой и при этом иметь мягкую кремовую сердцевину. Равномерное выпекание и создание непревзойденного хрустящего вкуса возможно благодаря совместной работе трех компонентов, среди которых функция 3D-распределения волн, гриль и специальная металлическая тарелка Crisp.
3D-технология от Hotpoint активируется одним нажатием, гарантируя идеальное распределение жара внутри печи. В отличие от традиционных микроволновых печей, в которых волны, концентрируясь в верхней правой полости печи, не могут разогреть блюдо равномерно, печь MAX Chocolate излучает микроволны сверху и снизу.
Двигаясь в трех измерениях, они охватывают все части блюда – будь то режим приготовления, подогрева или размораживания.
Металлическая тарелка Crisp быстро нагревается волнами, исходящими снизу, в то время как гриль нагревает верхнюю часть блюда – идеальная комбинация, о которой мечтает любой повар.
Практичный силиконовый контейнер, выдерживающий как низкие, так и высокие температуры (от -20°C до +220°C), дополняет комплект новой микроволновой печи MAX Chocolate. Специальная брошюра с рецептами и полезными советами по приготовлению шоколадных десертов поможет поразить кулинарными успехами близких и друзей!
Округлая форма и стильные цвета – уникальный дизайн для каждого из шоколадных вкусов!
Стильная и современная коллекция MAX Chocolate представляет собой отличную комбинацию не только технологий и инноваций, но и дизайна.
Печь округлой формы, компактная снаружи и невероятно вместительная внутри, ярко выделяется на фоне других брендов. Ее форма с изгибами позволит вписать прибор в любой уголок кухни, сохранив драгоценное пространство.
Несмотря на то, что объем внутренней камеры составляет 13 литров и ее ширина составляет всего 39 см, она способна вместить блюда диаметром до 28 см (как в 23 литровой микроволновой печи).
Новые микроволновые СВЧ-печи Hotpoint Max Chocolate представлены в трех соблазнительных оттенках: нежная ваниль – теплый и обволакивающий цвет с кремовым оттенком, какао – утонченный и загадочный, этот цвет подойдет для тех, кто не может устоять перед искушением, а также насыщенный и выразительный темный шоколад.
Эти теплые, притягательные оттенки пробудят страсть к кондитерскому искусству и сделают микроволновую печь настоящим украшением кухни.
Как и все товары Hotpoint, эти микроволновые печи невероятно просты в использовании и созданы, чтобы облегчить жизнь: высокотехнологичный пользовательский интерфейс новинок и интуитивно понятная панель управления обеспечивают полную обратную связь между пользователями и СВЧ-печью, а плоский экран и темное стекло микроволновой печи MAX Chocolate делают ее очень удобной для чистки.
Готовьте по рецептам, созданным поварами Международной федерации выпечки, мороженого и шоколада специально для MAX Chocolate
MAX Chocolate – микроволновая печь, которая не оставит поклонников шоколада равнодушными.
Кто может любить шоколад больше, чем чемпион мира по кондитерскому искусству?
Президент Международной федерации выпечки, мороженого и шоколада Роберто Лестани (чемпион 2004 года) и руководитель Итальянской Федерации (FIP) Кристиан Бедучи (чемпион 1997 года)
эксклюзивно для Hotpoint и новой микроволновой печи MAX Chocolate создали рецепты кондитерских блюд, которые разнообразят ваш праздничный стол и станут прекрасным подарком для ваших друзей.
Международная федерация выпечки, мороженого и шоколада в первую очередь стремится к продвижению эволюции, знаний и опыта в области кондитерского искусства.
Она играет важную роль в профессиональном становлении пекарей, мороженщиков, шоколатье, и других поваров-кондитеров, охраняя социальные и профессиональные ценности и поднимая престиж этой сферы кулинарии.
В этой подборке рецептов профессиональные знания и практические рекомендации двух кондитеров объединились с экспертизой Hotpoint в области микроволновых приборов и технологиями новой коллекции MAX Chocolate, чтобы дать вам возможность создавать блюда, при виде которых у ваших друзей в буквальном смысле потекут слюнки!
Давайте создавать их вместе и… готовьтесь стать настоящим шеф-поваром!
Анна Акумова
Теги: микроволновая печь , Hotpoint , новинки |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди