1. Поставьте на плиту большую, глубокую сковороду на средний огонь, подогрейте оливковое масло. Когда масло нагрелось, добавьте гребешки. Посолите и поперчите их. Обжарьте гребешки со всех сторон, около 2 минут. Затем выложите их в блюдо, накройте крышкой.
2. Затем добавьте в сковороду еще немного оливкового масла, добавьте лук и чеснок. Не забывайте постоянно помешивать, готовить примерно минут 5. Затем добавьте грибы и зелень, грибы должны испарить всю жидкость. Обжаривать до золотистого цвета, около 10 минут. Поперчите и посолите. Добавьте рис, и в течение 2 минут постоянно помешивайте (пока рис полностью не будет в масле). Еще раз приправьте рис. Добавьте вино, и готовьте около минуты, пока не испариться алкоголь.
3. Затем добавьте 1 чашку бульона, постоянно помешивая деревянной ложкой, до тех пор, пока рис не вобрал всю жидкость. То же самое проделать с оставшимся бульоном (не обязательно добавлять все 8 чашек, на ваше усмотрение). Выложите рис в блюдо, добавьте гребешки. Добавьте сыр и немного оливкового масла, перемешайте. Подавать горячим. Украсьте петрушкой.