Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Итальянская паста с русскими грибами

Предлагаем Вам приготовить по рецепту - Итальянскую пасту с русскими грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250г фетуччини широкие
200г замороженных белых грибов
50г натертого пармезана
1 веточка свежего розмарина
100г сливочного масла
0,5 зубчика чеснока
соль, черный перец
1. Размороженные грибы нарезать небольшими кусками.
2. Мелко порубить чеснок и розмарин.
3. На разогретую сковороду налить оливковое масло, ссыпать чеснок и грибы, жарить на среднем огне помешивая.
4. Пока грибы жарятся, взять большую сковородку, налить побольше воды и посолить по вкусу. Когда вода закипит, закладывай макароны, вари на минуту меньше чем указано на упаковке( они должны остаться чуть не доваренными.
5. Когда грибы достаточно обжарятся минут 10-15, добавь в сковородку сливочное масло и жарь еще несколько минут, периодически помешивая. Посоли их, поперчи, посыпь розмарином.
6. Фетуччини откинь на дуршлаг, слей воду, выложи их к грибам, хорошо перемешай и прогрей еще все вместе пару минут.
7. Под конец посыпь тертым сыром пармезаном, перемешай, и подавай к столу, посыпав оставшимся пармезаном.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 225 ккал
Просмотры 28957

Теги: паста , макароны , грибы
Статьи по этой теме:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки