1. Размороженные грибы нарезать небольшими кусками.
2. Мелко порубить чеснок и розмарин.
3. На разогретую сковороду налить оливковое масло, ссыпать чеснок и грибы, жарить на среднем огне помешивая.
4. Пока грибы жарятся, взять большую сковородку, налить побольше воды и посолить по вкусу. Когда вода закипит, закладывай макароны, вари на минуту меньше чем указано на упаковке( они должны остаться чуть не доваренными.
5. Когда грибы достаточно обжарятся минут 10-15, добавь в сковородку сливочное масло и жарь еще несколько минут, периодически помешивая. Посоли их, поперчи, посыпь розмарином.
6. Фетуччини откинь на дуршлаг, слей воду, выложи их к грибам, хорошо перемешай и прогрей еще все вместе пару минут.
7. Под конец посыпь тертым сыром пармезаном, перемешай, и подавай к столу, посыпав оставшимся пармезаном.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 мин Количество порций: 4 Калорийность: 225 ккал
|