Начать нужно с того, что в Мивине и ее приправах только химические добавки. В ней даже есть гуаровая медь, пальмовое масло и отбеливатель муки. И, да, за границей все выше перечисленные компоненты давно запрещены. Да и ее цена должнa говорить сама за себя. В ней даже есть своеобразный наркотик из-за которого многие «подсаживаются» на Мивину - это усилитель вкуса. Постоянным едокам такой пищи грозит минимум гастрати, язва, а в некоторых случаях даже непроходимость кишечника. В этом сухпайке огромное количество химии: эмульгаторы, консерванты, усилители вкуса и запаха. И когда такая вермишель попадает в желудок она продолжает расширяться и впитывать желудочный сок, как губка, а это отражается на состоянии организма крайне негативно и препятствует нормальному пищеварению. Нет в Мивине и десятой доли необходимых человеку веществ - белков, аминокислот, жиров, витаминов.
26360