Кабачки, патиссоны - эти растения относятся к овощной тыкве. В пищу пригодны молодые завязи: кабачка в возрасте 8-12 дней, а патиссона 3-5 дней.
Плоды кабачка продолговатые, цилиндрические, в технической спелости длиной 14-16 см, а толщиной 7-1 см; патиссона - плоские, тарельчатой формы с зубчатыми краями.
Как и все тыквенные, эти растения требовательны к условиям питания, хорошо отзываются на удобрения. Обработка почвы глубокая. Если она заплывшая, весной её перекапывают.
Кабачок (Cucurbita pero var. giraumontia) - однолетнее однодомное перекрестноопыляющееся с раздельнополыми цветками растение, семейство Тыквенные, кустовая разновидность твердокорой тыквы, с прямостоящими неветвящимися побегами, овощная культура. Родина - Центральная Америка и Индия.
Плоды содержат белка 0,55%, сахара около 4%, жиров 0,13%, а также витамины С, РР и др. Хорошая еда для похудения.
Молодые плоды (зеленцы) используют в пищу после кулинарной обработки - их варят, фаршируют, жарят, консервируют.
Теги: кабачок , цуккини , овощ , овощи |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди