Отвечает Алла Петросян, шеф-повар ресторана «Астахов»:
Идеальная температура хранения сыра +5-8° С, поэтому держать его надо в холодильнике в самом «теплом» месте – на нижней полке или в овощном отсеке. Положите кусок в полиэтиленовый пакет вместе с кубиком сахара-рафинада.
Другой вариант – заверните его в алюминиевую фольгу, пищевую пленку или пергамент. В холодильнике твердые сыры могут храниться неделю, мягкие – 2-3 дня. Если вы находитесь на природе и рядом нет электротехники, положите кусочек во влажную льняную салфетку, пропитанную солевым раствором, и уберите в тень.
Теги: отвечает , шеф-повар , температура , холодильник , хранение , сыр |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди