Куриное мясо, желательно не замороженное, следует тщательно промыть и варить вместе с луком и лавровым листом в подсоленной воде.
Если Вы не располагаете большим количеством времени, можно просто поджарить куриное мясо в виде отбивной или нарезав его порционными кусочками.
Жарить курицу легко: благодаря лёгкой, нежной структуре мяса кусочки курятины быстро прожариваются, покрываясь аппетитной золотистой корочкой.
Также, можно приготовить курицу таким образом, чтобы готовое блюдо стало настоящим украшением любого праздничного стола.
Для этого можно запечь курицу со специями и фаршем.
Нам понадобится:
свежая курица,
полкилограмма свиного фарша,
три луковицы,
три кусочка белого хлеба, замоченного в молоке,
полкилограмма грибов, два яйца и
банка консервированных ананасов.
Приготовление
Теги: как приготовить , курица |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди