Ингредиенты
1
Ополаскиваем прохладной водой приглянувшийся нам кусок семги, не забывая промакнуть бумажным полотенцем.
На всякий случай проверяем – нет ли там костей. Если вдруг кости в наличии – аккуратно достаем их пинцетом, это дело двух минут. Всё, предварительная подготовка проведена.
2
Берем нержавеющую посуду, насыпаем туда половину нашей сахарно-солевой смеси и укладываем. Остатками смеси посыпаем рыбу сверху, прикрываем и убираем в холодильник.
Периодически не забывайте ее доставать и сливать жидкость.
Если филе семги с кожей, то укладываем кожей вниз. Если нет – просто несколько раз переверните ее.
3
Через 14-16 часов слабосоленая красная рыбка у нас на столе.
Поверьте, она будет гораздо вкусней магазинной. Если вы собираетесь ее хранить какое-то время, то лучше кусок обмазать подсолнечным маслом. Лучше всего семгу после приготовления держать в стеклянной банке.
В любом случае, хранится слабосоленая семга не дольше недели. Соль лучше использовать морскую, а сахар - коричневый. Также в смесь можно добавить немного черного молотого перца.
Теги: как приготовить , семга |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди