Макароны De Cecco Penne rigate (Пенне Ригате-41) яичные лапша из твердых
сортов пшеницы 500г.
Производитель:F.lli De Cecco di Fillipo Fara San Martino S.p.A., Италия.
Премиальная Паста, произведенная по традиционным итальянским рецептам из
высококачественной пшеницы.
Состав: мука твердых сортов пшеницы, яйца (28,27%).
Пищевая ценность в 100г: белки - 16,5г, жиры - 4,7г, углеводы - 66,3г.
Калорийность (энергетическая ценность): 374 ккал.
Способ приготовления: положить макароны в кипящую подсоленную воду и
варить до готовности (время приготовления - 3 минуты). Слить воду и
приправить по желанию: сливочным маслом, сыром или соусом.
Макароны De Cecco Penne rigate (Пенне Ригате-41) перья из твердых сортов
пшеницы 500г.
Премиальная Паста, произведенная по традиционным итальянским рецептам из
высококачественной пшеницы.
Состав: мука твердых сортов пшеницы, яйца (28,27%).
Пищевая ценность в 100г: белки - 13,0г, жиры - 1,5г, углеводы - 70,2г.
Калорийность (энергетическая ценность): 346 ккал.
Способ приготовления: положить макароны в кипящую подсоленную воду и
варить до готовности (время приготовления - 13 минут). Слить воду и
приправить по желанию: сливочным маслом, сыром или соусом.
Макароны De Cecco Spaghetti (Спагетти-12) из твердых сортов пшеницы
500г.
Премиальная Паста, произведенная по традиционным итальянским рецептам из
высококачественной пшеницы.
Состав: мука твердых сортов пшеницы.
Пищевая ценность в 100г: белки - 13,0г, жиры - 1,5г, углеводы - 70,2г.
Калорийность (энергетическая ценность): 346 ккал.
Способ приготовления: положить макароны в кипящую подсоленную воду и
варить до готовности (время приготовления - 12 минут). Слить воду и
приправить по желанию: сливочным маслом, сыром или соусом.
Макароны De Cecco Tagliatelle (Таглиателле-203) гнезда из твердых сортов
пшеницы 500г.
Премиальная Паста, произведенная по традиционным итальянским рецептам из
высококачественной пшеницы.
Состав: мука твердых сортов пшеницы.
Пищевая ценность в 100г: белки - 13,0г, жиры - 1,5г, углеводы - 70,2г.
Калорийность (энергетическая ценность): 346 ккал.
Способ приготовления: положить макароны в кипящую подсоленную воду и
варить до готовности (время приготовления - 5 минут). Слить воду и
приправить по желанию: сливочным маслом, сыром или соусом.
Макароны De Cecco Tagliatelle All'uovo (Таглиателле-104) яичные лапша из
твердых сортов пшеницы 250г.
Премиальная Паста, произведенная по традиционным итальянским рецептам из
высококачественной пшеницы.
Состав: мука твердых сортов пшеницы, яйца (28,27%).
Пищевая ценность в 100г: белки - 16,5г, жиры - 4,7г, углеводы - 66,3г.
Калорийность (энергетическая ценность): 374 ккал.
Способ приготовления: положить макароны в кипящую подсоленную воду и
варить до готовности (время приготовления - 3 минуты). Слить воду и
приправить по желанию: сливочным маслом, сыром или соусом.
38598