Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Камбала, тушенная с луком и сладким перцем

Рыбу почистить, вымыть, порезать на куски. Куски рыбы посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук и перец также обжарить на растительном масле, положить в сотейник, добавив ломтики свежих или консервированных помидоров.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г камбалы
2 головки репчатого лука
3 стручка сладкого перца

Дополнительно : 2—3 помидора, 2 ст. ложки муки, 2 стакана бульона, 500 г картофеля, несколько зубков чеснока, перец черный молотый, растительное масло, соль по вкусу.

 Рыбу почистить, вымыть, порезать на куски. Куски рыбы посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Лук и перец также обжарить на растительном масле, положить в сотейник, добавив ломтики свежих или консервированных помидоров.

Залить рыбным бульоном и довести до кипения.

Затем положить обжаренные куски рыбы, добавить чеснок, растертый с солью, и тушить при слабом кипении.

Рыбу подать с отварным картофелем.  


Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 140
Просмотры 26388

Теги: камбала
Статьи по этой теме:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки