Шеф-повар: Кристоф Кюссак (Christophe CUSSAC)
Ресторан: Jo?l Robuchon (Жоэль Робюшон) в Монте-Карло, Монако, 2 звезды Мишлен.
Дополнительные ингредиенты: Сливки (жирные) - 1 стакан, Лимон (цедра) - 1 шт, Пармезан - 120 г, Петрушка - 1/2 стакана, Оливковое масло.
Сварите спагетти в подсоленной воде. Цуккини нарежьте на четвертинки. На колбасках сделайте продольный разрез и снимите оболочку.
Из фарша скатайте небольшие шарики.
На разогретую сковороду (на оливковом масле) обжарьте шарики около 5-6- минут, затем добавьте цуккини и нарезанный бекон. Жарьте до состояния, когда бекон станет хрустящим.
Отделите желтки от белков и взбейте. Натрите цедру лимона. Мелко нарубите петрушку.
Добавьте петрушку и пармезан к желткам и тщательно взбейте.
Пасту слейте. Выложите в миску и залейте соусом. Перемешайте.
В конце, переложите спагетти в сковороду с фрикадельками и перемешайте. По вкусу добавьте соль и молотый перец.
Bon App?tit