20.10.2011
wivb.com
В наши дни трудно кого-либо шокировать необычным сочетанием шоколада и бекона. Такие вкусные сладкие угощения, как блины, французские тосты и кленовый сироп - прекрасно дополнят бекон.
Бекон в последнее время становится довольно популярной пищей, даже существует освежитель воздуха с запахом бекона, а еще у бекона есть свой собственный информационный поиск в Твиттере.
Интересный эксперимент для истинных гурманов: бекон и кекс меняют правила игры, необычная комбинация с изысканным ароматом заговора, подходит как для любопытных любителей сладостей, так и для самых привередливых едоков. Насладитесь необыкновенной комбинацией и насыщенным вкусом кекса с беконом.
Глазирование:
Глазурь наносят сверху на кекс, также можно добавить начинку внутрь, таким образом, можно подсластить кекс, добавить аромат бекона, и насладиться этим необычным «десертом» в полной мере.
Кленовый сироп - самая лучшая глазурь! Глазурь из кленового сиропа – вкус восторга, он отбрасывает нас в старину. Этот богатый старинный аромат понравится всем, вне зависимости от возраста.
Если вы хотите приготовить торт, то глазури из кленового сиропа будет вполне достаточно, однако для торта вам нужно использовать больше бекона, чтобы в каждом куске был кусочек бекона. Например, для 24 кексов вам понадобятся 24 куска бекона, 12 из них нужно будет мелко нарезать, и смешать с тестом, остальные 12 пойдут для украшения, также вы можете смешать их с глазурью.
Совет: Если вы готовите большое количество бекона, выложите его на пергаментную бумагу на противень и готовьте в духовке при температуре 400 градусов по Френгейту, постоянно переворачивайте противень, чтобы бекон поджарился равномерно. Очень внимательно следите за приготовлением – бекон готовится очень быстро, если его передержать, он станет сухим.
Перевод Востриковой Марии
30520