22.06.2012
Кокосы - разносторонний суперпродукт, предоставляющий питательные вещества, пользу для здоровья и обладающий медицинскими качествами в одном. Кокосы полностью натуральны, доступны и недороги, и каждую часть продукта можно использовать.
Использование воды зеленого кокоса:
- Натуральный, здоровый источник для увлажнения и энергии, прекрасный спортивный напиток.
- Восстанавливают электролиты после тренировок, тошноты, диареи.
- Антисептические качества предоставляются антибактериальными, противовирусными и противогрибковыми агентами для того, чтобы очистить кровь - убивая крануху, герпес, грипп, СПИД, атипичную пневмонию, гепатит С.
- Полезен при экстренных переливаниях из-за близости по составу к плазме крови.
- Использовался для предотвращения тошноты и замены потерянной жидкости в случаях малярии, тифа и гриппа.
- Растворяет камни в почках, ощелачивая кислотный баланс мочи.
- Использовался как натуральное средство для очищения, в смеси с оливковым маслом устраняет паразитов в кишечнике.
Медицинское использование кокосового масла:
Кокосовое масло холодного отжима пахнет как кокос. Масло, полученное прессованием, не имеет вкуса и запаха, и оба типа масла применимы в медицине.
- Убивает бактерии, вызывающие инфекции мочевого тракта, гонорею, заболевания десен, стафиллококк, метицилин.
- Разрушает кандиды, вызывающие грибок.
- Убивает вирусы, вызывающие грипп, инфекционные заболевания, тиф.
- Замедляет рост паразитов, как глисты, печеночные двуустки, лямблии.
- Облегчает кислотный рефлюкс, заболевания мочевого пузыря.
- Усиливает нормальную функцию кишечника и снижает риск геморроя.
- Облегчает и лечит расстройства кишечника, язвы, колиты, заболевания дыхательных путей, болезнь Крона.
- Стабилизирует уровень сахара в крови и выработку инсулина.
- Облегчает чесотку при диабете.
- Защищает от остеопороза и снижает проблемы при муковисцидозе.
- Усиливает работу поджелудочной железы и снижает панкреатит.
- Улучшает поглощение организмом магния и кальция, укрепляя кости.
- Снижает воспаления суставов и мышц, поддерживая восстановление тканей.
- Регулирует работу щитовидной железы.
- Защищает от рака толстой кишки, груди и пищеварительного тракта.
- Жирные кислоты средней цепи защищают от болезни Альцгеймера, укрепляют сердце и систему кровообращения, защищая от атеросклероза и заболеваний сердца.
- Предотвращает окисление жирных кислот.
- Богат антиоксидантами.
- Облегчает симптомы хронической усталости.
- Снижают интенсивность эпилептических приступов.
- Стабилизирует женские гормоны, облегчая приливы и вагинальную сухость во время менопаузы.
- Снижает симптомы увеличения простаты.
- Укрепляет печень и защищает от разложения.
- Смягчает боль в ушах при смешивании с чесноком и оливковым.
Местное использование кокосового масла:
- Формирует химический барьер для защиты и защищает от инфекций.
- Облегчает боль и опухоли при геморрое.
- Увлажняет и смягчает сухую кожу.
- Уменьшает мешки, припухлости и морщины под глазами.
- Снижает появление варикозного расширения вен.
- Подготавливает кожу к бритью.
- При смешивании с пищевой содой является эффективной зубной пастой.
- Смягчает кожу с солнечными ожогами и ускоряет заживление ожогов.
- Лечит псориаз и рассеянный дерматит.
- Останавливает боль, ожоги и облегчает зуд при укусах насекомых и змей.
- Предотвращает чесотку от яда плюща, дуба и сумаха.
- Обеспечивает ровный цвет кожи, предотвращает образование старческих пятен, провисание кожи и морщины.
- Устраняет педикулез.
- Легко удаляет макияж.
- Лечит грибок ногтей под пальцами и на ногтях пальцев ног.
- Предотвращает появление крови из носа.
- В сочетании с кукурузным крахмалом и пищевой содой является эффективным дезодорантом.
- Прекрасное массажное масло, натуральный лубрикант и прекрасная защита от солнца.
- Кондиционер для волос, предотвращает появление секущихся кончиков, контролирует перхоть.
- Удаляет шрамы.
- Восстанавливает сухие, потрескавшиеся соски после кормления грудью.
- Лечит опрелости и удаляет дерматит у новорожденного.
Питательная ценность кокосового масла:
- Усиливает впитываемость питательных элементов и улучшает пищеварение.
- Быстрый источник энергии для стимулирования метаболизма.
- Не запасается в качестве жира.
- Увеличивает метаболизм, стабилизирует вес тела.
- Обогащает молоко у кормящих грудью женщин.
- Не образует вредных побочных продуктов при жарке.
Гульнара по материалам Naturalnews
29776